Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Lena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018
    Internetverbindung Einfahrt unübersichtlich
    Es war ein super Aufenthalt Eine super nette Familie Das Frühstück abwechslungsreich und regional Flexibel bei den Frühstückszeiten Außerordentlich sauber
    Pamela Meder
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    Also, wenn man was bemängeln möchte, dann kann ich sagen das im Zimmer über uns kleine Kinder wohnten, welche morgens früh wach waren und tobten... Aber dafür kann das Personal nichts.
    Die Lage ist ein Traum - wer es ruhig und abgeschieden von Stadttrubel und Verkehr mag, ist dort genau richtig. Mitten in der Natur - mit mäh, muh, miau und quark einschlafen und wach werden... Das Frühstück wurde schon mehrfach, zu recht, gelobt. Einfach ein Genuss, sowohl fürs Auge als auch für die Seele. Alles wird mit viel Liebe und Freude zubereitet, hergerichtet und an den Gast abgegeben. Danke insbesondere für die kleinen selbstgemachten Kostbarkeiten.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Mai 2018
    Tolle Unterkunft in wunderschönem Setting
    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Mai 2018
    Hervorragendes Frühstück!
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Mai 2018

    Toll, wir kommen gerne wieder.

    Das Frühstück war super lecker, abwechslungsreich und liebevoll angerichtetet. Im bequemen Bett haben wir traumhaft geschlafen.
    Stefanie
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Einzigartig gutes Frühstück. Meistens konnten wir leider nicht alles aufessen da die Portionen derart üppig waren. Die Speisen überraschen durch raffinierte Kombinationen. Auch die Zimmer sind sehr geräumig, supersauber und stilvoll eingerichtet. Ich war echt positiv überrascht, denn für den Preis bekommt man woanders weniger. Auch der großzügige Aufenthaltsraum mit Billardtisch, minibar und Sitzgelegenheiten im Freien lädt zum Verweilen ein. Fazit: Jederzeit wieder! 👍❤️
    Jan Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018

    Machen wir bestimmt noch mal.

    Das Frühstück war reichhaltig und lecker, die GastgeberInnen bzgl. unseren Wünschen ausgesprochen flexibel und sehr freundlich.
    sibylle
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    6. Mai 2018

    Ich kann den Hof Steinhütten empfehlen, schon durch das nette Frühstück und auch die nette Begrüßung

    Leider waren die Matratzen nichts für mich und meinen Rücken. Auch hätte ich es toll gefunden, wenn das Badezimmer in dieser kurzen Zeit gesäubert wär, denn wewnn ich für diesen Preis in ein Hotel gehen, wird das Zimmer jeden Tag gesäubert.
    Das Frühstück wurde morgens vor die tür gestellt und wir haben jeden morgen im Bett gefrühstückt. Die Qualität war toll und es wurde sehr liebevoll angerichtet. Das Auge ißt ja bekanntlich mit.Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Auch mit Liebe zum Detail. Alles passte zusammen.
    Anke
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. April 2018

    Sehr empfehlenswert - ein Haus mit Herz...

    Wir haben ein rundum sorgloses Wochenende im Hof Steinhütten verbracht, wurden mit einem köstlichen üppigen Frühstück verwöhnt und herzlich umsorgt. Unsere Hündin war auch gern gesehener Gast und wir werden definitiv wieder buchen.
    Marion
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. April 2018

    Traumhaft schöne Tage!

    Das Zimmer war super schön und groß. Das Frühstück war einzigartig!
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Franz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Eine schöne Umgebung um seine Seele einfach baumeln zu lassen. 👍🏼

    Ein rundum wohltuendes Hotel mit einer schönen Ausstattung. Es wird ein sehr umfangreiches immer wechselndes Frühstück auf's Zimmer serviert. Für unserem Hund eine sehr schöne Umgebung mit reichlich auslauf Möglichkeiten. Das Meer und die umliegenden Stränden sind sehr gut zu erreichen. Wir würden uns immer wieder hierfür entscheiden.LG.
    Laura
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. April 2018
    Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, Zimmer war sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail dekoriert, sauber und nette Gastgeber
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. März 2018

    Super schön

    Es war alles hervorragend!!!!! Nur zu empfehlen
    Marco
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. März 2018

    Ruhe und Entspannung hinter dem Deich.

    Das Frühstück war sehr liebevoll mit vielen lokalen Produkten und Bio-Käse und Bio-Wurst. Die Unterkunft war super sauber und gepflegt und auch geschmackvoll eingerichtet. Ein ruhiger Platz in der Nähe der Nordsee. Toll war auch der Billiardtisch und die SB-Minibar.
    Tilman
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. März 2018

    Toll

    Das Frühstück war supert
    Marc
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. März 2018
    Nichts auszusetzen.
    Wir wollten uns durchpusten lassen in der nordfriesischen Landschaft. Das hat perfekt gepasst und wir konnten uns Dank der gepflegten und freundlichen Unterkunft super erholen. Das Frühstück war sensationell auf dem Zummer!
    Pelirally
    se

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Mai 2018

    Rural charm with lots of cows and sheep

    Weak Wi-Fi
    Charming hostess Svenja made custom breakfast. Excellent playground for kids. Cute pony and cat
Bewertungen werden geladen